Последние выходные ноября в Москве сохранят черты глубокой осени: дождь, ветер и кусочек солнца | Москва.ру

Последние выходные ноября в Москве сохранят черты глубокой осени: дождь, ветер и кусочек солнца

Город
Набережная Тараса Шевченко. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

В последние выходные ноября в Москве воцарит типичная осень с переменными настроениями в погоде. Солнце сменится вихрем, а затем дождем и немного снегом — таков прогноз синоптиков на 27-29 ноября.

Как сообщается на портале Метеоновости, сегодня днем, 26 ноября, москвичи встречают теплый атмосферный фронт, из-за которого небо затянули облака и начались осадки в виде дождя и снега. Уже в пятницу атмосферное давление понизится — погода будет облачная с осадками.

Однако в субботу, 28 ноября, атмосферное давление вновь начнет расти, а в облаках появятся прояснения и местами даже выйдет солнце. Отмечается, что все же несмотря на это небольшие осадки еще сохранятся. Неизменной останется и температура, в течение суток она будет колебаться от -1 до +2 градусов.

«В воскресенье, 29 ноября, в тыловой части циклона, юго-западные потоки сменятся северо-восточными, но сильного похолодания они не принесут. Температура в течение суток будет в интервале от -4 до +1 градуса и местами покружит небольшой снег», — добавили синоптики.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Москве через час сгустится туман, который окутает столицу до утра.

Рейтинг
Москва.ру