Лужи в переходе метро «Александровский сад» скрыты за щитами, охраняемыми работницей подземки | Москва.ру

Лужи в переходе метро «Александровский сад» скрыты за щитами, охраняемыми работницей подземки

Город
Вода течет в переходе станции "Александровский сад". Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

После публикации интернет-газеты «Москва.ру» о лужах в переходе столичного метро между станциями «Библиотека имени Ленина», «Арбатская» и «Александровский сад», на месте протечки стоят щиты, охраняемые работницей подземки. Корреспондент «Москвы.ру» показал обстановку с места «потопа» вечером 26 ноября.

Участок перехода, где капает вода, в настоящий момент огражден щитами столичной подземки. Для контроля мосметро еще и поставил свою сотрудницу, которая в гордом одиночестве следит, чтобы москвичи не упали, поскользнувшись на луже, которую не ожидаешь увидеть в подземке.

Вода течет в переходе станции «Александровский сад». Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что уже несколько дней вода с потолка заливает переход между станциями московской подземки. На полу к 24 ноября скопились лужи, людям приходится обходить воду стороной, пытаясь не попасть при этом под льющуюся с потолка воду.

Корреспондент «Москвы.ру» также показал на потолке перехода огромные трещины. Сообщалось, что с выхода со станции «Александровский сад» до потолка снята штукатурка. Местами там образовались глубокие дыры.

Вода течет в переходе станции «Александровский сад». Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина
Рейтинг
Москва.ру