Пробка на проспекте Мира не рассасывается даже к ночи - 4 км пешком идти столько же, сколько ехать | Москва.ру

Пробка на проспекте Мира не рассасывается даже к ночи — 4 км пешком идти столько же, сколько ехать

Город
Пробка на проспекте Мира в 22:00 26 ноября. Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

На проспекте Мира в Москве пробка не рассасывается даже к ночи. Несмотря на то, что, по прогнозам «Яндекса», в столице всего два балла, улица на севере города окрашена в «бордовый». Сотрудник ГИБДД, поставленный на перекрестке «вместо» светофора, ситуацию не спасает.

В настоящий момент пробка тянется аж на 4 километра. При этом пешком их можно пройти практически за то же время, что и доехать, так как машины плотно стоят и еле-еле двигаются с места.

Пробка на проспекте Мира в 22:00 26 ноября. Фото: PrtScr «Яндекс.Пробки»

Как передает корреспондент «Москвы.ру», на проспекте практически всегда пробка в любое время суток. Ситуацию на дороге сильно усложняет перекресток с улицей Бориса Галушкина, где проспект Мира пересекают трамваи. Однако 26 ноября там еще и сломался светофор.

Пробка на проспекте Мира в 22:00 26 ноября. Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

На месте стоит сотрудник ГИБДД и регулирует движение, однако пробку, которая начинается еще со станции метро «Алексеевская», это не рассасывает, а лишь собирает.

Пробка на проспекте Мира в 22:00 26 ноября. Фото: Москва.ру/Мария Добрыгина

Ранее «Москва.ру» сообщала о том, что «Таня» ударит по Москве в пятницу, 27 ноября: она принесет с собой снег и скует дороги гололедицей.

Рейтинг
Москва.ру