Такси, самокаты и каршеринг: обновление приложения «Московский транспорт» | Москва.ру

Такси, самокаты и каршеринг: обновление приложения «Московский транспорт»

Город
Приложения мосгортранса. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

У приложения «Московский транспорт» 26 ноября вышло обновление. Теперь у него более расширенный функционал.

Как сообщает пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы, к уже имеющемуся общественному транспорту в приложении добавили велосипеды, самокаты и каршеринг. Отмечается, что их можно использовать для построения маршрутов. Также транспорт теперь можно проверить на «вместимость».

«Проверьте, как много людей в общественном транспорте, чтобы не пришлось ехать в набитом автобусе или метро», — рассказал Дептранс.

Автобусы, маршрутки и другой общественный транспорт теперь движется по карте в реальном времени. Кроме того, можно вызвать такси или забронировать автомобиль каршеринга. К профилю перейти можно через номер телефона или «Тройку», а также появился раздел «Избранное».

«Добавляйте важные для вас объекты, маршруты и адреса в «избранное» для быстрого доступа и просмотра информации по ним. Чтобы вам было удобно, «избранное» помечается специальными иконками на карте», — резюмировал Дептранс в своем Telegram-канале.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что недавно вышло обновление приложения «Метро Москвы» — рассказали, что наобещал Ликсутов.

Рейтинг
Москва.ру