Собчак решила не общаться с родней по отцу и забросила могилы родственников | Москва.ру

Собчак решила не общаться с родней по отцу и забросила могилы родственников

собчак Светские новости
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Телеведущая Ксения Собчак не общается с родственниками отца, которые живут в Узбекистане. На кладбище в Ташкенте, где похоронены дедушка и бабушка звезды, Собчак тоже давно не была.

Театральный продюсер Валерий Сергеев отметил, что Собчак постоянно напоминает, что происходит из дворянского рода. При этом с родней по отцу, которая действительно имеет дворянские корни, общаться телеведущая не желает.

В 2000 году умер отец звезды Анатолий Собчак. С того самого момента, по словам Сергеева, никто не заботится о могиле его родителей, пишет StarHit.

«Недавно мои друзья прислали фотографию с кладбища. Могила в жутчайшем состоянии! <…> Ксюша могла бы позаботиться об отеческих гробах, поставить хороший памятник — все-таки девушка она небедная, не разорилась бы», — считает театральный продюсер.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что Ксения Собчак в своем шоу на YouTube назвала Валерия Меладзе Гринчем, который украл Рождество, и призвала не отказываться от традиционных ценностей в виде «новогодних огоньков».

Рейтинг
Москва.ру