Росгвардейцы задержали двух подозреваемых, устроивших пьяную стрельбу в небо на Воробьевых горах | Москва.ру

Росгвардейцы задержали двух подозреваемых, устроивших пьяную стрельбу в небо на Воробьевых горах

Город
Росгвардия. Фото: пресс-служба Росгвардии

Сотрудники Росгвардии по Москве задержали двух пьяных мужчин, подозреваемых в стрельбе на Воробьевых горах. Задержанные стреляли в небо, предположительно, из пневматического пистолета, а затем напугали охранника, сделавшего им замечание.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления Росгвардии по городу Москве, правоохранители 25 ноября прибыли по заявке к парку, где их встретил охранник. По его словам, двое неизвестных устроили стрельбу в воздух, предположительно, из пневматического пистолета.

Охранник в свою очередь решил сделать мужчинам замечание, на которое хулиганы отреагировали агрессивно и стали угрожать ему физической расправой, направив в его сторону оружие. Сотрудникам Росгвардии оперативно удалось задержать подозреваемых — 34-летнего жителя Подмосковья и 42-летнего уроженца Красноярского края.

«У злоумышленников находилось пневматическое оружие, также от них исходил резкий запах алкоголя. Свой поступок объяснить они не смогли», — резюмировали в пресс-службе, добавив, что для дальнейшего разбирательства правонарушители переданы сотрудникам полиции.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что москвич, «зарезавший» свою семью, покусал полицейского.

Рейтинг
Москва.ру