"Была на районе, ходила по улице": москвичка, бросившая сына на неделю, исповедалась | Москва.ру

«Была на районе, ходила по улице»: москвичка, бросившая сына на неделю, исповедалась

Криминал
Женщина, оставившая сына запертым в квартире, на несколько дней. Фото: Скриншот видео ГУ МВД России по Москве

Исповедь 31-летней москвички, бросившей своего 10-летнего сына одного в столичной квартире, появилась на сайте МВД РФ по Москве. На допросе женщина призналась, что любит ребенка, но не понимает, почему оставила его одного на пять дней.

Женщина рассказала, что ее задержали, в то время как она вышла погулять с собакой от своего знакомого, так как собака оставалась с ней на передержке. У своего знакомого женщина провела пару дней.

Из дома горе-мать вышла 16 ноября, но «никуда конкретно» не направилась. Все это время женщина находилась в Переделкино. Отвечая на вопрос следователя о том, где она была всю неделю, женщина заявила, что ходила по улице. Также она добавила, что ночи в основном тоже проводила на улице.

При этом женщина, как видно в оперативном видео на сайте ГУ МВД РФ по Москве, заверила, что ни с кем не встречалась и ничего не употребляла. Сына женщина оставила дома без ключей впервые, оставив ему еды на пару дней, но не вернулась домой, так как плохо себя почувствовала. В чем конкретно выражалось плохое самочувствие — женщина не уточнила, но заверила, что ребенка своего любит.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что полицейские установили мать 10-летнего мальчика, которого правоохранители нашли запертым в квартире. Ребенок на протяжении пяти дней сидел в квартире в полном одиночестве.

Рейтинг
Москва.ру