Снег в ночь на 23 ноября припорошит Москву: покров может увеличиться на 2-4 см | Москва.ру

Снег в ночь на 23 ноября припорошит Москву: покров может увеличиться на 2-4 см

снег останкинский район погода Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Синоптики ожидают увеличения снежного покрова на 2-4 см в ночь на 23 ноября в Москве. Уже сейчас, вечером 22 ноября, на отдельных участках дорог образуется снежный накат и гололедица.

Как сообщает портал Метеоновости, в период с 15 до 18 часов атмосферный фронт пересекал столицу. На фоне этого в городе начался снег, местами видимость уменьшалась до 1 км. Ранее Москва.ру показала фотографии районов столицы, припорошенных снегом воскресным вечером.

За три часа в Москве выпало до 2 мм осадков. Таким образом, прирост свежевыпавшего снега составил в городе 1-2 см, однако после 18 часов снегопад стал ослабевать. Синоптики полагают, что будет некоторая пауза, но ночью осадки вновь щедро одарят столицу.

снег останкинский район погода
Снег в Останкинском районе Москвы. Фото: «Москва.ру»/Мария Добрыгина

«Ночью подойдет еще одна зона «снежной погоды», снег повалит вновь, и прирост снежного покрова к утру 23 ноября может составить еще 2-4 см», — сообщают синоптики.

Отмечается, что в настоящий момент на отдельных участках дорог образуется снежный накат. При температуре воздуха 0..-2 градуса, местами заметна гололедица.

Рейтинг
Москва.ру