Москву накрыло сильным снегопадом и метелью | Москва.ру

Москву накрыло сильным снегопадом и метелью

Город
Снег в Москве вечером 22 ноября в Останкинском районе. Фото: Москва.ру/Дарья Кучерявых

Москва вечером 22 ноября оказалась во власти снегопада и сильной метели. Сильный ветер сдувает горожан, порывы достигают 15-17 м/с.

Жители города заметили во второй половине дня сильные осадки. По большей части, в столице просто идет снег, однако местами очевидцы сообщают о метели и сильном ветре.

Снег в Москве вечером 22 ноября в районе Измайлово. Фото: Москва.ру/Анастасия Кулипанова

Вероятно, снег продолжит идти и ночью. Как ранее сообщалось на портале «Метеоновости», погода воскресенья, 22 ноября, жителям столичного региона готовит вновь снежные сюрпризы. Так, к 11 часам утра на севере Москвы уже начался небольшой снег при ветре 5-10 м/с.

Количество осадков в предстоящие сутки может достигнуть 10-15 мм, а высота снежного покрова при этом обещает подрасти еще на 3-6 см. Несмотря на то, что температура воздуха в дневные часы повысится до положительных значений, за счет порывистого ветра и повышенной влажности воздуха погодка будет ощущаться как -5…-7 градусов.

Снег в Москве вечером 22 ноября в Останкинском районе. Фото: Москва.ру/Дарья Кучерявых

Ранее Москва.ру сообщала о том, что натиск циклона усилится и в ночь на понедельник, 23 ноября. Снегопад еще более усилится утром, из-за чего видимость ухудшится и станет менее 1 км.

Рейтинг
Москва.ру