Власти Китая ввели карантин в городе на границе с Россией из-за коронавируса | Москва.ру

Власти Китая ввели карантин в городе на границе с Россией из-за коронавируса

медицинская маска, перчатки, сизы, коронавирус В мире
Фото: "Москва.ру"/Анастасия Кулипанова

Власти Китая ввели карантин в городе Маньчжоули на границе с Россией после двух случаев коронавируса, выявленных там.

Об этом сообщает Центрально телевидение Китая. В городе запретили массовые мероприятия и собрания, закрыли развлекательные заведения, школы и детские сады.

Ранее стало известно, что президент США Дональд Трамп считает, что имеющихся у него данных о фальсификациях достаточно, чтобы изменить результаты голосования в четырех штатах и в стране в целом на прошедших президентских выборах. По его словам, расследования Трампа выявили «сотни тысяч мошеннических голосов». Об этом он написал в Twitter.

Кроме того, до этого сообщалось, что Министр обороны России Сергей Шойгу прибыл в Баку с официальным влитое, после аналогичного визита в Ереван, где находился в составе российской делегации. Об этом сообщает РИА Новости. Попило Шойгу в состав российской делегации входят министр иностранных дел России Сергей Лавров, а также вице-премьеры Александр Новак и Алексей Оверчук.

Ранее также стало известно, что российский музыкант Леонид Агутин стал лауреатом международного состязания авторов песен и композиторов USA Songwriting Competition. Об этом сообщается на сайте конкурса. Первое место в номинации World Music заняла композиция Just a Rainy Day из альбома La Vida Cosmopolita, которая создана Леонидом Агутиным и Алексом Сино. Кроме того, данная композиция попала в шорт-лист в номинации Lyrics Only, где оценивается текст музыкального произведения.

До этого также сообщалось, что шамм коронавируса, взятый из заразившихся в Дании норок, отличается от изначального на четыре мутации, из-за чего он получил новые свойства. Об этом рассказал профессор Школы системной биологии Университета Джорджа Мейсона Анча Баранова.

Рейтинг
Москва.ру