Не корпоратив, а бал-маскарад: Шнуров предлагает властям Москвы добавить позитива ограничениям | Москва.ру

Не корпоратив, а бал-маскарад: Шнуров предлагает властям Москвы добавить позитива ограничениям

Город
Сергей Шнуров. Фото: duma.gov.ru

Лидер группы «Ленинград» и главный редактор RTVI Сергей Шнуров считает, что коронавирусные ограничения нужно обернуть во что-то более позитивное. Например, заменить корпоративы на балы-маскарады.

Так, Шнуров призвал власти Москвы превратить минусы пандемии в плюсы. Если на корпоративе все гости должны быть в масках, то пусть это будет бал-маскарад — такая форма могла бы немного разбавить подпорченный ограничениями Новый год.

«Давайте официально переименуем все московские корпоративы в венские балы-маскарады. Перчатки при этом должны быть до локтя, а маски — красиво украшены», — заявил музыкант РИА Новости.

По словам Шнурова, Москву в этом году ждет явно самое аристократичное празднование Нового года и Рождества. На балу все гости будут вести себя, как английские лорды, собираясь компаниями до 50 человек и обязательно соблюдая социальную дистанцию.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в новом выпуске девятого шоу «Голос» на Первом канале наставник Сергей Шнуров пошутил над своим коллегой Валерием Сюткиным. Музыкант посмеялся над выбором участника.

Рейтинг
Москва.ру