Бузова рассказала о самочувствии младшей сестры после инсульта | Москва.ру

Бузова рассказала о самочувствии младшей сестры после инсульта

Здоровье
Пост Ольги Бузовой о самочувствии младшей сестры. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт телеведущей

Телеведущая Ольга Бузова рассказала о самочувствии своей младшей сестры Анны после перенесенного инсульта. Бузова призналась, что первое время не могла в такое даже поверить.

«Да, это страшно, за эти недели я узнала все об этой болезни, я прочитала все о ней в интернете и узнала все от врачей! Первые дни я не могла в это поверить», — написала телеведущая в своем Instagram-аккаунте.

В настоящий момент, по словам Бузовой, Анна находится на стадии восстановления и проходит реабилитацию. Как отметила телеведущая, сейчас важно всем набраться терпения и сил. Бузова даже призналась, что хотела бы взять эту боль на себя, если бы была такая возможность.

Пост Ольги Бузовой о самочувствии младшей сестры. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт телеведущей

Звезда пожелала своей младшей сестренке здоровья и счастья, а также добавила, что Анна навсегда для нее будет младшей сестрой, о которой нужно заботиться. Напомним, что у 32-летней девушки 12 ноября случился инсульт. Во время приступа младшая сестра Бузовой заметила асимметрию в лице, а также потеряла чувствительность правой руки и ноги, у нее появились проблемы с речью.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что австрийский актер Вольфганг Черни, соревнующийся в телешоу «Ледниковый период» с Ольгой Бузовой объяснил, что мешает телеведущей эффектно выступить.

Рейтинг
Москва.ру