Пассажиров Cyprus Airways сняли с рейса из Ларнаки в Москву прямо перед вылетом | Москва.ру

Пассажиров Cyprus Airways сняли с рейса из Ларнаки в Москву прямо перед вылетом

В мире
Самолет Cyprus Airways. Фото: Википедия

Пассажиров самолета авиакомпании Cyprus Airways CYP486, который должен был совершить рейс из Ларнаки в Москву, сняли с него прямо перед вылетом, самолет улетел в Россию пустым.

Об этом ТАСС сообщили в Cyprus Airways. Сотрудница кипрского авиаперевозчика рассказала, что в последний момент компания получила информацию о том, что российские власти не разрешают высадить людей в Москве. Отмечается, что обратно на Кипр самолет вернется с пассажирами, которые купили билеты в России и имеют право пребывать на острове в условиях пандемии.

В авиакомпании отметили, что теперь пассажирам, которые не смогли вылететь в Москву, предложат несколько вариантов дальнейших действий, среди которых возвращение стоимость билетов или возможность совершить аналогичный рейс после того, как будет получено разрешение на высадку пассажиров в России.

До этого сообщалось, что американская компания Pfizer сообщила, что на итоговой стадии клинических испытаний их вакцина от коронавируса дала показатели по эффективности в 95%. Об этом сообщается на сайте компании.

Рейтинг
Москва.ру