Путин назвал обоснованными претензии граждан к государству | Москва.ру

Путин назвал обоснованными претензии граждан к государству

Общество
Владимир Путин и Даниил Егоров. Фото: пресс-служба Кремля

У россиян есть много претензий к властям и, как правило, обоснованных. Об этом президент страны Владимир Путин заявил на встрече с главой Федеральной налоговой службы Даниилом Егоровым, сообщает пресс-служба Кремля.

По словам Путина, если государству все же удается реализовать заявленные цели и выполнить все обещания, «это дает очень позитивную динамику развития». Президент обсуждал с Егоровым количество самозанятых, чисто которых растет ежедневно по пять тысяч в день.

По словам Егорова, с одной стороны «нужно быть аккуратным, чтобы не было перетоков из трудовых отношений в самозанятые». Однако с другой стороны, это помогает людям просто и без лишней административной нагрузки быть «легальными».

До этого сообщалось, что Министры иностранных дел РФ и КНР Сергей Лавров и Ван И созвонились и обсудили вопросы предстоящих двусторонних контактов на высшем и высоком уровнях. Телефонный разговор состоялся в среду, 18 ноября.

В пресс-службе российского МИД уточнили, что министры рассмотрели вопросы по текущему состоянию российско-китайского стратегического сотрудничества. При этом больше всего времени главы министерств уделили графику предстоящих контактов на высшем и высоком уровнях.

Рейтинг
Москва.ру