Силовики в Москве готовятся к Новому году: ФСБ закупает сервиз из фарфора | Москва.ру

Силовики в Москве готовятся к Новому году: ФСБ закупает сервиз из фарфора

Город
Здание_ФСБ_на_М.Покровской. Источник фото: wikipedia.org/Stanislava Kulak

Управление ФСБ России по Москве и Подмосковью выделит 240 тыс. рублей на закупку фарфорового сервиза. Вероятнее всего, закупка осуществляется в преддверии нового года. Лот размещен на портале госзакупок.

Согласно данным проектной документации, ведомство планирует закупить столовую и кухонную посуду из фарфора. Она должна быть выполнена в одном конструктивном, стилистическом исполнении.

Подать заявку на участие потенциальные подрядчики смогут до 25 ноября 2020 года.

В техзадании, тем не менее, не указано, к какому сроку необходима поставка фарфорового сервиза, однако не исключено, что закупка осуществляется перед новым годом.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что СК РФ опубликовал закупку на 3,616 млн рублей для мониторинга упоминаний о ведомстве и его председателе Александре Бастрыкине на YouTube и в Telegram-каналах оппозиционеров Алексея Навального, Любови Соболь, Леонида Волкова, Петра Верзилова, а также в каналах Mash, Baza, «Омбудсмен полиции» и многих других в соцсетях Facebook и «ВКонтакте».

Тем не менее, в ведомстве позже отказались от закупки, мотивировав решение «оптимизацией и сокращением расходов бюджетных средств».

Рейтинг
Москва.ру