Решающий матч группы В3 в Лиге наций Сербия - Россия начался | Москва.ру

Решающий матч группы В3 в Лиге наций Сербия — Россия начался

Город
Сборная РФ по футболу. Фото twitter.com/TeamRussia

Главный арбитр решающей встречи группы В3 в Лиге наций между национальными сборными Сербии и России Энтони Тэйлор дал стартовый свисток к началу матча в 22:45.

Перед началом решающей встречи сборная России занимает первое место в группе В3 с 8 очками, опережая идущую второй Венгрию (8 очков) по результатам личных встреч (3:2, 0:0). В параллельном матче сыграют Венгрия и Турция.

В случае победы российская команда останется на первом месте в группе и сможет рассчитывать на переход в дивизион А. Результат параллельной встречи будет важен только если подопечные Станислава Черчесова потеряют очки.

Матч Сербия — Россия проходит на домашней арене «Црвены Звезды» — стадионе имени Райко Митича в Белграде. Встречу рассудит английская бригада арбитров во главе с Энтони Тэйлором. Помогать ему на бровках будут Гари Бесуик и Адам Нанн. Резервным арбитром встречи назначен Матей Юг.

Турнирная таблица группы В3 в настоящий момент выглядит следующим образом: на первом месте сборная России (8 очков), на втором Венгрия (8 очков), на третьем Турция (6 очков), замыкает квартет Сербия (3 очка).

Рейтинг
Москва.ру