В Хамовниках поймали цветочников, задолжавших москвичу букеты на 9,5 млн рублей | Москва.ру

В Хамовниках поймали цветочников, задолжавших москвичу букеты на 9,5 млн рублей

Криминал
Подозреваемые в мошенничестве с цветами. Фото: пресс-служба ГУ МВД России

Полицейские в Москве задержали подозреваемых в хищении 9,5 млн рублей у мужчины под предлогом поставки цветов. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

В полицию обратился 38-летний бизнесмен. Он рассказал, что офисе фирмы на улице Остоженке договорился с сотрудниками о поставке цветов и заплатил необходимую сумму. Убрав деньги в склад, продавцы попросили клиента подождать, пока товар поступит на склад. Позже они под разными предлогами покинули помещение. Обещанную партию цветов мужчина так и не получил.

Один из подозреваемых в мошенничестве. Фото: пресс-служба ГУ МВД России

Правоохранители задержали трех подозреваемых. Предварительно, злоумышленники на короткий срок арендовали помещение и обустроили его под офис. Во время встречи с бизнесменом под видом доставщика еды приехал курьер, который незаметно для покупателя вынес деньги, рассказала официальный представитель МВД России Ирина Волк.

По данному факту возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

До этого сообщалось, что Южный окружной военный суд вынес приговор участникам подготовки теракта на концерте Филиппа Киркорова в Махачкале в 2017 году и назначил сроки от 10 до 19 лет колонии. Об этом 18 ноября журналистам сообщили в пресс-службе суда.

Рейтинг
Москва.ру