Пилот экстренно посадил самолет Махачкала — Москва в Астрахани | Москва.ру

Пилот экстренно посадил самолет Махачкала — Москва в Астрахани

ДТП и ЧП
Самолет. Фото: pixabay.com

Пассажирский самолет, выполнявший рейс из Махачкалы в Москву, вынужденно сел в Астрахани. В чем причина экстренной посадки пока неизвестно.

Как сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МЧС России по Астраханской области, сообщени об экстренной посадке поступило в 17:38 по московскому времени. Речь идет о самолете, следовавшим рейсом № 560 Махачкала — Москва. Посадка должна была осуществиться в аэропорту Внуково.

На место были направлены пожарно-спасательные подразделения. Отметим, что посадка в Астрахани состоялась в штатном режиме, никто не пострадал. Что стало причиной вынужденного приземления, в сообщении не уточняется.

Как сообщается на онлайн-табло Внуково, вылет самолета из Астрахани запланирован на 03:30 по местному времени (02:30 мск).

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Аэрофлот возвращает россиянам еще один курорт, но не всем — с 22 ноября возобновляется выполнение рейсов из Москвы в Ларнаку. Однако пока летать туда-обратно самолеты будут только раз в неделю по воскресеньям, а на борт пустят далеко не всех желающих.

Рейтинг
Москва.ру