Аэрофлот выпускает самолеты из Москвы на Кипр с 22 ноября, но только по воскресеньям | Москва.ру

Аэрофлот выпускает самолеты из Москвы на Кипр с 22 ноября, но только по воскресеньям

Город
Самолет "Аэрофлота". Фото: Википедия

Аэрофлот возвращает россиянам еще один курорт, но не всем — с 22 ноября возобновляется выполнение рейсов из Москвы в Ларнаку. Однако пока летать туда-обратно самолеты будут только раз в неделю по воскресеньям, а на борт пустят далеко не всех желающих.

Как сообщили в пресс-службе Аэрофлота, речь идет о рейсах SU2072/SU2073 Москва — Ларнака — Москва. Продажа билетов уже открыта как на сайте авиалинии, так и у официальных агентов. Отмечается, что по мере восстановления международного воздушного сообщения самолеты могут начать летать чаще.

«Въезд на территорию Республики Кипр разрешен только отдельным категориям пассажиров: гражданам Кипра, владельцам вида на жительство, некоторым другим категориям по специальным разрешениям властей Кипра», — поспешили огорчить в пресс-службе.

Напомним, что на фоне коронавируса международное авиасообщение практически полностью приостановлено. Пока в России ковид ежедневно ставит антирекорды по числу выявленных случаев, другие страны по всему миру тоже не отстают — планировать отпуск сейчас не стоит.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что «Уральские авиалинии» рассказали, как вернуть деньги за билеты на отмененные рейсы в Москву.

Рейтинг
Москва.ру