Хрусталев рассказал, как оказался в больнице | Москва.ру

Хрусталев рассказал, как оказался в больнице

Здоровье
Дмитрий Хрусталев. Фото: Википедия

Телеведущий Дмитрий Хрусталев 15 ноября был выписан из больницы под Петербургом. В своем Instagram-аккаунте он поведал о том, как его угораздило попасть в медучреждение в таком тяжелом состоянии.

Хрусталев рассказал, что предварительный диагноз, который поставили ему медики, звучит, как «лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления». По его словам, инцидент произошел по пути из Петербурга в Репино, в такси.

«Мне стало плохо, я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привез меня водитель ( за что ему огромное спасибо), и где врачи быстро привели меня в сознание», — написал телеведущий под своим постом в социальной сети.

Пост Дмитрия Хрусталева. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт телеведущего

Он признал, что «в погоне за молодостью и совершенством» артисты часто вынуждены слишком много работать, что приводит к переутомлению — все нагрузки оказывают по итогу огромное влияние на организм и здоровье. Хрусталев отметил, что в ближайшие несколько недель он посвятит время своему здоровью и продет более тщательное медицинское обследование.

Также телеведущий поблагодарил в своем посте всех тех, кто поддерживал его и близких ему людей, а также выразил благодарность врачам, коллегам и всем, кто переживал за его здоровье.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что 14 ноября Хрусталев оказался в реанимации в тяжелом состоянии.

Рейтинг
Москва.ру