СК Москвы просит помощи в поисках 56-летнего Санала Очирова | Москва.ру

СК Москвы просит помощи в поисках 56-летнего Санала Очирова

Город
Розыск Санала Очирова. Фото: старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова

Следствие разыскивает мужчину, пропавшего в Москве в сентябре 2018 года. Ведомство ведет расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ (убийство).

Как рассказала «Москве.ру» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова, Санал Очиров 7 сентября 2018 года ушел из дома, расположенного по  Коровинскому шоссе в Москве, и не вернулся. Кроме того, установлено, что в этот день мужчина выходил на связь с родственниками — в тот момент он был в Тверском районе города.

Иванова отметила, что из допросов свидетелей также следует, что пропавший связывался с друзьями, которым не сообщил, что собирается куда либо уехать. Всех, кто располагает какой-либо информацией о его местонахождении, СК просит сообщить по телефонам дежурной службы ведомства по Москве: Тимирязевский МРСО 8-(499)-906-67-18, 8-(495)-690-44-51.

Розыск Санала Очирова. Фото: старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве (по взаимодействию со СМИ) Юлия Иванова

Что касается примет, Иванова добавила, что у Очирова отсутствует крайняя фаланга большого пальца на правой руке, а также имеется большая родинка овальной формы темного цвета в области наружной части левого бедра.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что полиция в Москве задержала четырех подозреваемых в грабеже.

Рейтинг
Москва.ру