В Домодедово арестован местный житель, подозреваемый в убийстве брата кухонным ножом | Москва.ру

В Домодедово арестован местный житель, подозреваемый в убийстве брата кухонным ножом

Криминал
В Домодедово арестован местный житель, подозреваемый в убийстве брата кухонным ножом. Фото: ГСУ СК РФ по Подмосковью

Следственный комитет арестовал в подмосковном Домодедово местного жителя, который подозревается в в убийстве брата кухонным ножом. Конфликт, переросший в драку, может закончиться для подозреваемого тюрьмой.

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области, инцидент произошел 8 ноября. Между братьями произошел конфликт, который впоследствии перерос в драку. По версии следствия, в процессе один мужчина нанес другому кухонным ножом ранение в бедро, задев крупные кровеносные сосуды, осложнившееся обильной кровопотерей.

Отмечается, что от полученного ранения потерпевший скончался. В свою очередь брат, подозреваемый в убийстве, дал признательные показания. Кроме того, ранее он уже был судим за совершение убийства.

По уголовному делу по части 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека») продолжается проведение следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что суд посадил на 8 лет мужчину за нарушение половой неприкосновенности ребенка.

Рейтинг
Москва.ру