В Москве активистки вышли к Большому театру поддержать Дзюбу после скандала | Москва.ру

В Москве активистки вышли к Большому театру поддержать Дзюбу после скандала

дзюба Город
Артем Дзюба. Фото: Википедия

В Москве прошла несанкционированная акция в поддержку нападающего «Зенита» Артема Дзюбы, чье скандальное видео сейчас обсуждают повсеместно. Активистки вышли к Большому театру с плакатами «не стыдно», «я/мы Дзюба».

Напомним, что на прошлой неделе в сети появилось видео интимного характера с участием футболиста. После этого тренерский штаб сборной России принял решение не привлекать 32-летнего форварда к ноябрьским матчам национальной команды.

Акция, прошедшая в Москве в поддержку Дзюбы, была организована участницами Первой Женской Академии, собравшимися у Большого театра с баннерами с хэштегами #нестыдно и #вседелаютэто. Отметим, что общество в социальных сетях выражает по большей степени огромную поддержку футболисту: люди пишут о том, что ему нечего стыдиться, и что ужасно в этой ситуации то, что Дзюбу осуждают и пытаются лишить каких-либо достижений на фоне скандала.

Митинг в Москве в поддержку Дзюбы. Фото: PrtScr Twitter

Ранее Москва.ру сообщала о том, что самолет «Победы» в небе над Уралом нарисовал нечто похожее на то, что на видео показал Дзюба.

Рейтинг
Москва.ру