Собянин призвал москвичей готовиться к тяжелому 2021 году | Москва.ру

Собянин призвал москвичей готовиться к тяжелому 2021 году

Город
Мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: www.mos.ru

Мэр Москвы Сергей Собянин считает, что грядущий год будет тяжелым, а начало 2021 года станет тяжелее текущего. Однако, по его словам, столица сможет восстановить показали по экономике к концу 2021 года.

«На мой взгляд, 2021 год будет тяжелым, начало года тяжелее 2020 года, но на конец года мы выйдем на приличные параметры и нормальную экономику», — сказал мэр.

Он подчеркнул, что имеет в виду и мировую экономику, и страны и города. Об этом градоначальник заявил в ходе пленарной сессии форума «Сильные идеи для нового времени».

Между тем, ограничительные меры в Москве усиливаются. Новые ограничения будут действовать с 13 ноября 2020 года по 15 января 2021 года.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Сергей Собянин заявил, что выход из пика ковид-заболеваемости ожидается через несколько месяцев.

Отметим, что за прошедший день в Москве было выявлено 4 477 новых случаев заражения коронавирусом. Меньше заболевших фиксировалось только в конце октября. Так, днем ранее диагноз подтвердился у 5 902 пациентов, а 9 ноября — у 6 897 человек.

Рейтинг
Москва.ру