Полиция в Москве задержала подозреваемого, ударившего женщину по голове топором | Москва.ру

Полиция в Москве задержала подозреваемого, ударившего женщину по голове топором

Город
Полиция в Москве задержала подозреваемого, ударившего женщину по голове топором. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

Полицейские в Москве задержали мужчину, который подозревается в «причинении тяжкого вреда здоровью» (111 УК РФ) — он ударил женщину по голове топором и скрылся.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, полицейских вызвали очевидцы, которые увидели, как на Большой Очаковской улице между неизвестными мужчинами и женщиной происходит конфликт, перерастающий вот-вот в драку. Установлено, что злоумышленник нанес женщине несколько ударов в область головы предметом, похожим на топор.

Отмечается, что после этого неизвестный скрылся, а свидетели оперативно вызвали скорую помощь и полицию. Пострадавшая в настоящий момент госпитализирована. Опросив очевидцев, полиция смогла задержать подозреваемого — им оказался 33-летний ранее судимый приезжий мужчина.

Полиция в Москве задержала подозреваемого, ударившего женщину по голове топором. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по г. Москве

«Со слов фигуранта, он планировал встретиться с потерпевшей, чтобы передать ей денежные средства, взятые ранее в долг. На беседу пришел супруг женщины, с которым у него возник конфликт, переросший в драку», — рассказывает пресс-служба.

В настоящий момент в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в Троицке задержан подозреваемый в убийстве приятеля в ходе кухонного конфликта.

Рейтинг
Москва.ру