Шепелев и Лобода поддержали Дзюбу в скандале с интимным видео | Москва.ру

Шепелев и Лобода поддержали Дзюбу в скандале с интимным видео

Лобода Светские новости
Светлана Лобода. Фото: Инстаграм-аккаунт певицы

Видео интимного характера с участием футболиста «Зенита» Артема Дзюбы появилось в Сети накануне матча с «Краснодаром». Звезды шоу-бизнеса решили поддержать спортсмена.

«Если каждому футболисту, кто снимал домашнее видео, запретить выходить на поле, то, простите, выходить будет просто некому», — высказался в поддержку футболиста телеведущий Дмитрий Шепелев в своем Инстаграм-аккаунте.

Артем Дзюба. Фото: Prt Scr интимного видео с футболистом

Шепелев негодует из-за того, что после Чемпионата мира по футболу Артема Дзюбу называли героем, а за опубликованное личное видео люди моментально в нем разочаровались. Поступок тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова телеведущий считает малодушным.

«Разве кого-то, кроме него самого, это касается? Сделайте вид, что ничего не видели. Это как минимум будет прилично», — считает Шепелев.

шепелев
Дмитрий Шепелев. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущего

Такого же мнения придерживается и певица Светлана Лобода. Артистку возмутил скандал, также певица продолжает задаваться вопросом «где право на приватную жизнь?»

«Видео для частного просмотра, которое никого не оскорбляет, не обижает, не унижает, ломает карьеру человека! <…> Почему все молчат?! Почему на государственном уровне не поднят до сих пор вопрос о праве на частную жизнь?!» — задается вопросом Лобода.

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что экс-тренер «Зенита» Властимил Петржела поддержал решение Черчесова не включать Дзюбу в сборную.

Рейтинг
Москва.ру