Как соцсети отреагировали на уход Джонни Деппа из «Фантастических тварей 3» | Москва.ру

Как соцсети отреагировали на уход Джонни Деппа из «Фантастических тварей 3»

Культура
Джони Депп. Фото: Википедия

Как известно, актер Джонни Депп покинул актерский состав франшизы «Фантастические твари». Третья часть задержится и выйдет без него. Рассказываем, как социальные сети отреагировали на шокирующую новость.

Большинство пользователей Сети единогласно поддержало актера. Они раскритиковали решение Warner Bros. и усомнились, что студия сможет найти ему достойную замену. «Джонни Депп не потерял Warner Bros. Это Warner Bros. потеряла Джонни Деппа», — пишут в «Твиттере».

Многие пишут, что разочарованы в студии, так как повод — проигрыш суда в разборках с экс-супругой — звучит не очень убедительно. Напомним, что сам Депп свою вину не признает и намерен обжаловать решение суда.

Также фанаты актера считают, что суд не учитывал тот факт, что бывшая супруга Деппа сама его избивала. В феврале в Сети появились аудиозаписи, на которых актриса признается, что применяла силу к Деппу. «Правосудие должно работать для людей обоих полов, когда они становятся жертвами насилия», — пишут в Сети.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Депп потерял контракт с Warner Bros. — в третьей части франшизы «Фантастические твари» его не будет. Причина кроется в итоге суда между ним и таблоидом The Sun.

Рейтинг
Москва.ру