Суд арестовал москвичку, обвиняемую в заказном убийстве собственного отца | Москва.ру

Суд арестовал москвичку, обвиняемую в заказном убийстве собственного отца

Криминал
Москвичка, обвиняемая в заказном убийстве собственного отца. Фото: пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Московской области

Суд в Наро-Фоминске арестовал 47-летнюю москвичку, обвиняемую в подстрекательстве приготовлению убийства своего отца по найму. Дело кроется в разделе недвижимости.

Как сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Московской области, женщина испытывала неприязнь к отцу на фоне раздела двух квартир в Москве. В интернете она нашла киллера и, по версии следствия, заплатила ему за убийство 1,5 млн рублей.

Отмечается, что о ее преступных намерениях стало известно правоохранительным органам, после чего все разговоры и встречи между женщиной и выступавшими в роли исполнителей убийства, проходили под контролем сотрудников правоохранительных органов. Затем правоохранители с согласия будущего потерпевшего инсценировали его убийство.

В тот же день, обвиняемая попалась с поличным — женщина передала за убийство отца денежную сумму в размере 180 тысяч рублей, после чего была задержана. Возбуждено уголовное дело, москвичке избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что неизвестный под видом врача в Москве ворвался в клинику и сделал укол ребенку.

Рейтинг
Москва.ру