Выбран самый красивый футболист ЦСКА | Москва.ру

Выбран самый красивый футболист ЦСКА

Акинфеев цска Интересно сейчас
Игорь Акинфеев. Фото: Официальный сайт ПФК ЦСКА

Оценивать футболистов можно бесконечно: по числу голов или голевых передач, сейвов, матчей за национальные сборные. Еще один рейтинг могут предложить девушки — на кого из спортсменов хочется смотреть не только 90 минут + добавленное время. Женская половина редакции «Москвы.ру» составила топ-5 самых привлекательных футболистов ПФК «ЦСКА». Самый очаровательный спортсмен был выбран единодушно.

Для мужчин красота спортсменов неважна, главное — забитые в ворота противника мячи, насыщенная игра и как можно меньше «косяков» спортсменов.

цска
Фото: Официальный сайт ПФК ЦСКА

Разумеется, для болельщиц это все тоже важно. Но девушки держат в голове одновременно тысячи вещей, так что во время матча и за мячом следят, и красивых спортсменов из вида не упускают.

Футбольный клуб «ЦСКА» знают все, так что не стоит больше тянуть. Итак, с кем бы из футболистов журналистки «Москвы.ру» точно согласились бы пойти на свидание?

5 место

Сохраняем интригу и идем по возрастающей. На пятой строчке оказался вратарь Владислав Тороп. Парню завтра, 7 ноября, только исполнится 17 лет. И можно поздравить его не только с этим, но и с тем, что этот футболист стал самым молодым вратарем, которого позвали в основной состав ЦСКА.

Тороп цска
Владислав Тороп. Фото: Официальный сайт ПФК ЦСКА

4 место

Чуть выше оказался центральный защитник Бруно Фукс. 21-летний бразильский футболист пришел в футбольный клуб совсем недавно — 25 августа 2020 года, подписав контракт на 5 лет. Спустя пять дней после этого — 30 августа — бразилец вышел впервые играть за ЦСКА в качестве замены в матче с «Ахматом».

Фукс цска
Бруно Фукс. Фото: Инстаграм-аккаунт футболиста

3 место

Открывает тройку лидеров Никита Котин. У парня и внешность приятная, и фамилия милая, считают девушки из редакции «Москвы.ру». Кстати, футболист тоже молодой — два месяца назад парню исполнилось всего 18 лет, хотя выглядит он все же постарше.

котин цска
Никита Котин. Фото: Инстаграм-аккаунт футболиста

2 место

Серебряную медаль в этом рейтинге получил Хёрдур Магнуссон. Исландский 27-летний футболист играет за армейцев уже два года — с 20 июня 2018 года. Свой первый гол спортсмен забил в ворота «Ахмата» 23 ноября в рамках РПЛ.

Магнуссон цска
Хёрдур Магнуссон. Фото: Инстаграм-аккаунт футболиста

1 место

Несмотря на то, что вкусы у корреспонденток «Москвы.ру» довольно сильно различаются, практически единогласным лидером стал Игорь Акинфеев. Спортсмену 34 года, и всю свою футбольную жизнь он посвятил именно ЦСКА. В школе ЦСКА голкипер занимался с четырех лет. В молодежный клуб Акинфеев пришел в 1991 году, а в 2002 голкипера вписали в основной состав. Вот и получается, что среди топ-10 лиг Европы капитан ЦСКА — самый преданный футболист, а среди девушек в редакции «Москвы.ру» — самый красивый.

Акинфеев цска
Игорь Акинфеев. Фото: Инстаграм-аккаунт футболиста

Ранее женская половина интернет-газеты «Москва.ру» выбирала самого симпатичного футболиста московского «Спартака».

Рейтинг
Москва.ру