Черчесов определился с заявкой сборной России на матчи Лиги наций | Москва.ру

Черчесов определился с заявкой сборной России на матчи Лиги наций

Город
Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов. Фото: wikipedia.org

Главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов определился с заявкой команды на матчи Лиги наций против Турции и Сербии и товарищеский матч против Молдовы. Об этом 2 ноября сообщается на сайте Российского футбольного союза (РФС).

 

Заявка сборной России на матчи Лиги наций в ноябре

В резервный список сборной России также включены еще шесть футболистов, среди которых вратарь Сослан Джанаев, защитник Александр Жиров, полузащитники Зелимхан Бакаев, Юрий Газинский, Владислав Игнатьев и форвард Федор Смолов.

Напомним, сборная России проведет товарищеский матч с Молдовой 12 ноября. После этого подопечным Черчесова предстоят два заключительных матча в группе Лиги Наций против Турции и Сербии. Все три игры российская команда проведет в гостях.

После четырех туров сборная России занимает первое место в своей группе с 8 очками. У идущей второй Венгрии 7 очков, у Турции — 3 очка. Замыкает квартет В3 Сербия с 2 очками. В случае победы хотя бы в одном матче Лиги наций сборная России сможет подняться в более сильный дивизион и побороться за выход на Евро.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что молодежная сборная России впервые с 2013 года вышла на ЧЕ по футболу.

Рейтинг
Москва.ру