Netflix сделал виртуальную выставку костюмов из сериалов «Корона» и «Ход королевы» | Москва.ру

Netflix сделал виртуальную выставку костюмов из сериалов «Корона» и «Ход королевы»

Культура
Нетфликс. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Пандемия коронавируса навсегда поменяла отношение граждан к онлайн-среде — в 2020 году все более популярно организовать виртуальные экскурсии, выставки и многое другое. За трендами следят и популярные стриминг-платформы. Так, Netflix совместно с Бруклинским музеем организовал виртуальную выставку, на которой представлены костюмы из сериалов «Корона» и «Ход королевы».

Любой желающий может посмотреть наряды из этих сериалов. Для этого можно зайти на страницу музея и перейти по ссылке на проект, представленный на Netflix. Для каждого костюма, который носят на экране героини, были созданы трехмерные модели.

Виртуальная выставка костюмов из сериалов «Корона» и «Ход королевы». Фото: PrtScr Netflix

Отметим, что все модели также сопровождаются дополнительными фотографиями, пояснениями и даже клипами со сценами из сериалов. Кроме того, в рамках проекта можно не только посмотреть костюмы, но и послушать комментарии дизайнеров, которые в деталях расскажут о создании нарядов для таких «богатых» сериалов.

Помимо костюмов, на виртуальной выставке можно узнать различные сопутствующие предметы. Например, древние шахматы или потрет королевы Елизаветы из пластика.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что Netflix завоевывает аудиторию: число подписчиков превысило 195 млн.

Рейтинг
Москва.ру