Собчак ужаснулась словам Нурмагомедова про президента Франции Макрона | Москва.ру

Собчак ужаснулась словам Нурмагомедова про президента Франции Макрона

собчак Общество
Ксения Собчак. Фото: Инстаграм-аккаунт телеведущей

Телеведущая Ксения Собчак не прошла стороной мимо шумного поста бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова, в котором чемпион UFC выразил недовольство в адрес президента Франции Эммануэля Макрона из-за ситуации в стране. По словам Хабиба, «Всевышний должен обезобразить лицо» французского лидера.

«Человек, который является кумиром для многих людей, в том числе детей, высказывает свои мысли вот таким способом», — написала Собчак в своем Telegram-канале. Она выразила грусть по данному поводу и отметила, что такие слова «кто-то может счесть сигналом к покушению и насилию».

Ведущая задалась вопросом готов ли Хабиб нести потом за это ответственность. Напомним, что ранее Москва.ру сообщала о том, что в своем посте боец не подбирал выражений. Хабиб обвинил президента Франции в оскорблении чувств верующих.

«Да обезобразит Всевышний лицо этой твари и всех его последователей, которые под лозунгом свободы слова оскорбляют чувства более полутора миллиарда верующих мусульман», — написал чемпион UFC.

Рейтинг
Москва.ру