На платных трассах заработали зимние тарифы | Москва.ру

На платных трассах заработали зимние тарифы

Общество
Платная дорога М-11 Москва-Петербург. Фото: avtodor-tr.ru

На платных автодорогах изменился ценник — с 1 ноября госкомпания «Автодор», специализирующаяся на строительстве и эксплуатации платных трасс в России, ввела на своих трассах зимние тарифы. Спойлер: там не только подорожания.

Как передает пресс-служба, на трассе М-11 «Нева» стоимость проезда снизилась, но не для всех, а только при оплате наличными. Так, цена стала ниже на 110-170 рублей по отношению к летним тарифам 2020 года.

«Те, кто пользуется транспондером, должны учесть, что максимальная скидка с ноября для владельцев транспондеров Т-pass составит 30%», — добавили в «Автодоре».

Например, на М-4 «Дон» возросла цена на абонементы на проезд по платным участкам — они подорожали на 5%. При этом, для легковых авто ценник снизился в сравнении с летней на 130-245 рублей в зависимости от дня недели. А вот на трассе М-3 «Украина» цена вообще не поменялась.

Пресс-служба отметила, что стоимость проезда была скорректирована по отношению с прошлым сезоном с учетом инфляции 2019 года. Изменена и часть скидок для владельцев транспондеров и абонементов.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что названы самые надежные автомобили в России.

Рейтинг
Москва.ру