Мясников ответил на заявление Жириновского о лишении телеведущего диплома врача | Москва.ру

Мясников ответил на заявление Жириновского о лишении телеведущего диплома врача

Общество
Доктор Мясников. Фото: PrtScr Instagram-аккаунт врача

Главный врач московской больницы №71 Александр, известный как доктор Мясников, отреагировал на слова главы партии ЛДПР Владимира Жириновского, который сказал, что телеведущего следует лишить диплома врача и права заниматься медицинской деятельностью.

Мясников отметил, что воспринимает критику не сразу: сначала ему хочется кричать и спорить, доказывая свою правоту. «В отношении Владимира Вольфовича я ожидал, что Жириновский не сможет сдержаться и не ответить! Но дело в том, что я его поклонник уже десятки лет», — заявил доктор Мясников.

Как передает «Вечерняя Москвы», медик также отметил острый ум и блистательную аналитику Жириновского. «Поэтому и ответил как старшему и по возрасту, и по званию», — добавил телеведущий.

Напомним, что ранее Москва.ру сообщала о том, что, по мнению Жириновского, главного врача московской больницы следует лишить диплома о медицинском образовании. Причиной тому стали высказывания медика относительно закрытия границ из-за коронавируса.

Политик возмутился заявлениями о том, что летние туристические поездки не повлияли на распространение коронавируса. В ответ Мясников заявил, что уважает Жириновского, и добавил, что лишь высказал свое мнение.

Рейтинг
Москва.ру