Прокуратура проверит обстоятельства гибели упавшего в канаву ребенка в Ногинске | Москва.ру

Прокуратура проверит обстоятельства гибели упавшего в канаву ребенка в Ногинске

ДТП и ЧП
Здание прокуратуры Московской области. Фото: скриншот Google View

Прокуратура Московской области поручила Ногинской городской прокуратуре провести проверку в связи с гибелью ребенка, упавшего в канаву. Четырехлетний мальчик скончался в больнице, так и не прийдя в сознание.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Московской области, малолетний мальчик, находившийся с родителями на территории промышленной зоны, упал в канаву с водой. Ребенка госпитализировали в медицинское учреждение, где он, не приходя в сознание, скончался.

Отмечается, что в ходе прокурорской проверки, проведение которой поручено Ногинской городской прокуратуре, будут установлены причины и условия произошедшего.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящий момент следователи проводят осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются собственники заброшенного фундамента. Дальнейшее расследование уголовного дела продолжается.

Рейтинг
Москва.ру