Подрядчика "ВкусВилла" вынудили реанимировать испорченный газон на проспекте Будённого | Москва.ру

Подрядчика «ВкусВилла» вынудили реанимировать испорченный газон на проспекте Будённого

газон вкусвилл Общество
Испорченный газон возле магазина "ВкусВилл". Фото: Telegram-канал "Реальная жизнь ВАО"

Магазин сети «ВкусВилл» в районе Соколиная Гора стал новой точкой напряжения. Москвичи недовольны тем, что во время доставки продуктов водители катаются по газону, уничтожая его.

Речь идет о магазине «ВкусВилл», расположенном по адресу: проспект Будённого, 51к1. В Telegram-канале Реальная жизнь ВАО появились фотографии, на которых виден испорченный газон.

газон вкусвилл
Испорченный газон возле магазина «ВкусВилл». Фото: Telegram-канал «Реальная жизнь ВАО»

Местные жители сообщают, что уже обращались в поддержку магазина. Ответ от поддержки пришел, москвичей заверили, что уже «направили сообщение в магазин и отдел доставки». Сотрудники обещали провести беседу с водителем и больше не допускать подобного.

Но после этого ответа газон в первоначальное состояние никто не вернул. Поэтому редакция интернет-газеты «Москва.ру» направила запрос в пресс-службу сети и получила следующий ответ.

«Газон починит транспортная компания (наш подрядчик) за свой счет и в ближайшее время. Они сожалеют и извиняются. Мы тоже. Должны были уже починить, но из-за пандемии сроки сдвинулись», — объяснили в пресс-службе «ВкусВилла».

газон вкусвилл
Испорченный газон возле магазина «ВкусВилл». Фото: Telegram-канал «Реальная жизнь ВАО»

Ранее интернет-газета «Москва.ру» сообщала, что приставы Подмосковья взыскали 15 млн с автосалона за испорченный газон.

Рейтинг
Москва.ру