Московский "Локомотив" возвращается в Лигу чемпионов матчем с "Ред Буллом" | Москва.ру

Московский «Локомотив» возвращается в Лигу чемпионов матчем с «Ред Буллом»

Город
ФК "Локомотив". Фото: @fclokomotiv / Twiiter

Московский футбольный клуб «Локомотив» 21 октября начинает свой путь в групповом этапе самого престижного клубного европейского турнира — Лиге чемпионов. В первом матче «железнодорожники» отправятся в гости к австрийскому «Ред Буллу» в Зальцбург.

Матч пройдет на стадионе «Ред Булл Арена» и начнется в 19:55. «Локомотив» попытается реабилитироваться за прошлое участие в турнире. Тогда столичный клуб сумел выиграть лишь одну игру у немецкого «Байера» в гостях (2:1), проиграв остальные пять встреч.

«Ред Булл» в свою очередь в прошлом сезоне выступал в Лиге Европы, заняв третье место в своей группе в Лиге чемпионов. Во втором по значимости европейском турнире австрийский клуб добрался до четвертьфинала, где проиграл немецкому «Айнтрахту».

Встречу «Ред Булл» — «Локомотив» рассудит голландская бригада арбитров во главе с Сердаром Гезюбююком, помогать ему на флангах будут Йост ван Зейлен и Йохан Балдер. Резервным судьей встречи назначен Бас Нейхус.

Напомним, «Локомотив» выступает в группе «А». В квартете с московским клубом также играют испанский «Атлетико» и немецкая «Бавария», которая является действующим победителем турнира.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что «Локомотив» усилился защитником Ротенбергом, который не играл с 2018 года.

Рейтинг
Москва.ру