«Зенит» проиграл «Брюгге» в матче первого тура Лиги чемпионов | Москва.ру

«Зенит» проиграл «Брюгге» в матче первого тура Лиги чемпионов

Спорт
«Зенит» - «Брюгге» в матче первого тура Лиги чемпионов. Фото: Twitter-аккаунт петербургского клуба

Петербургский «Зенит» уступил победу бельгийскому «Брюгге» в матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов сезона-2020/21. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.

Матч прошел 20 октября на стадионе петербуржцев в рамках Лиги чемпионов. Первый тайм закончился без голов, а вот после перерыва футболисты «Брюгге» благодаря Эммануэлю Деннису двинулись вперед. Отметим, что игроки «Зенита» неоднократно выносили мяч с ленточки, однако форварду «Брюгге» несмотря на это удалось поразить сетку ворот.

Так, в составе гостей голы забили Деннис (63-я минута) и Шарль де Кетеларе (90+3). Также добавим, что сравнять счет «Зениту» ненадолго удалось на 74-й минуте: Деян Ловрен пробил издали в штангу, а после ошибки голкипера мяч залетел в ворота «Брюгге».

Отметим, что «Зенит» во втором туре 28 октября будет играть в гостях с дортмундской «Боруссией», «Брюгге» в тот же день встретит у себя римский «Лацио».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что встреча сборной России и Венгрии 14 октября завершилась вничью со счетом 0:0. Сборная Россия остается на первом месте в группе под номером 3 дивизиона В. У Венгрии на одно очко меньше, она располагается на второй позиции.

Рейтинг
Москва.ру