Все три нападающих «Спартака» забили по голу, со счетом 2:3 победу одержали красно-белые | Москва.ру

Все три нападающих «Спартака» забили по голу, со счетом 2:3 победу одержали красно-белые

Спорт
"Спартак". Фото: @fcsm_official.

Матч 11-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ), где встретились московский «Спартак» и подмосковный клуб «Химки» закончился со счетом 2:3 в пользу красно-белых — по голу забили все три нападающих.

Первым голом Резиуан Мирзов из «Химок» забил клубу, который отдал его в аренду. Первый тайм закончился в 0:0, однако уже на второй минуте после перерыва (48-я минута матча) Мирзов забил мяч в ворота красно-белых. На 57-й минуте с пенальти забивает гол Кокорин. Это его первый мяч за красно-белых. Затем на 64-й минуте игры гол забил Понсе.

На 77-й минуте отличился Джордан Ларссон — тогда все три нападающих «Спартака» забили в этой игре по голу. Завершающим был гол «Химок» — мяч в ворота закатил Брайан Идову (85-я минута игры).

Отметим, что это уже третья гостевая победа «Спартака» подряд в рамках РПЛ. Красно-белые сравнялись в турнирной таблице с «Зенитом», сейчас у команд по 24 балла. «Химки» остались на 14-й позиции с шестью очками.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что «Зенит» сохранил первое место в турнирной таблице РПЛ, матч с «Сочи» закончился в 3:1.

Рейтинг
Москва.ру