«Яндекс» опровергает причастность курьеров «Яндекс.Еды» к краже иконы из храма в Москве | Москва.ру

«Яндекс» опровергает причастность курьеров «Яндекс.Еды» к краже иконы из храма в Москве

Город
Храм Успения Пресвятой Богородицы. Фото: Википедия

Компания «Яндекс» опровергает причастность кого-либо из курьеров сервиса «Яндекс.Еда» в происшествии с кражей иконы из храма Успения Пресвятой Богородицы в центре Москвы.

«Этот инцидент не имеет отношения к заказам «Яндекса». Человек, о котором сообщается в новостях, не работает в нашей компании», — указали в пресс-службе компании.

Также в сообщении отметили, что подозреваемый никогда не выполнял заказы через сервис «Яндекс.Еда». Слова пресс-службы приводит ТАСС.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в центре Москвы из храма Успения Пресвятой Богородицы в Путинках неизвестный злоумышленник похитил икону «Помощница в родах». Инцидент произошел днем 15 октября.

По предварительной информации, на месте происшествия был замечен неизвестный мужчина, который ходил по территории храма. После появления подозрительного мужчины пропала икона.

Смотрительница церковной лавки попыталась остановить подозрительного мужчину, однако он оттолкнул женщину и скрылся с месте преступления. Возбуждено уголовное дело.

Рейтинг
Москва.ру