Меган Маркл организовала для принца Гарри тайный тур по Лос-Анджелесу | Москва.ру

Меган Маркл организовала для принца Гарри тайный тур по Лос-Анджелесу

Культура
Принц Гарри и Меган Маркл. Фото: официальный Instagram королевской семьи

Герцогиня Сассекская Меган Маркл показала своему мужу принцу Гарри школу в которой она училась. Американские СМИ назвали поездку тайной экскурсией по Лос-Анджелесу. Тайная она, потому что, по словам учителей, о визите королевской четы заранее было неизвестно.

Как сообщает The Sun, о секретном визите стало известно от 79-летней учительницы актерского мастерства Жижи Перро. Ей, в свою очередь, рассказали коллеги, которые видели, что в прошлом месяце ее ученица Меган Маркл побывала в школе Immaculate Heart.

«Кажется, это было в начале прошлого месяца, когда в здании не было учеников; там находилась только одна женщина, отвечающая за рекламные и прочие мероприятия для школы. Именно она провела им экскурсию», – поделилась учительница герцогини.

Перро отметила, что ей приятно осознавать, что сцена и школа для Меган стали настолько значимыми, что она захотела поделиться своими воспоминаниями с супругом. Добавим, что администрация школы Immaculate Heart отказалась комментировать информацию о визите принца Гарри и Меган Маркл.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что папарацции признали вину перед принцем Гарри и Меган Маркл.

Рейтинг
Москва.ру