Парень изнасиловал и убил подругу, а отец избил годовалую дочь — что произошло 15 октября | Москва.ру

Парень изнасиловал и убил подругу, а отец избил годовалую дочь — что произошло 15 октября

Криминал
Криминал. Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Пьяный отец избил годовалую дочь, строители выпали из люльки, ремонтируя фасад здания, а задержанный в подробностях рассказал, как убивал 15-летнюю школьницу. Все происшествия за 15 октября в криминальном дайджесте интернет-газеты «Москва.ру».

Столичные следователи завершили расследование дела об избиении маленьких детей. По версии следствия, 21-летний парень напился в Капотне и избил свою годовалую дочь, после чего нанес удар ее трехлетнему брату. Материалы дела направили в суд для дальнейшего рассмотрения.

Неизвестный злодей в квартире столичного жилого дома на Чертановской улице зарезал мужчину. СК задержал подозреваемого 15 октября — спустя два дня после произошедшего. Следователи уточнили, что потерпевшего с колото-резаными ранами нашли в квартире, но спасти его не удалось.

Автомобиль Следственного комитета. Фото: Москва.Ру/Полина Шубина

Еще один инцидент произошел в Капотне. По предварительным данным, на стройплощадке рабочие проводили ремонт фасадов здания и выпали из строительной люльки, погибли два человека. В пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета РФ по столице корреспонденту «Москва.ру» сообщили, что сотрудники СК начали доследственную проверку.

Врач-косметолог без диплома и лицензии на соответствующую деятельность отправится в колонию за смерть пациентки. Юлию Качан приговорили к двум годам. Все потому, что женщина оказывала услуги, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, что и привело к смерти человека. Пациентка умерла от анафилактического шока.

Задержанный рассказал, как убивал 15-летнюю школьницу в Домодедово, и показал место расправы и причины. Жертва и ее знакомый сидели на лавочке в сквере и в какой-то момент начали ссориться. В итоге. На допросе 20-летний подозреваемый признался в содеянном.

Подозреваемый в убийстве школьницы в Домодедово. Фото: ГСУ СК РФ по Московской области

И напоследок: разбойник в маске обчистил кассу столичного магазина: злодей ворвался в магазин на площади Тверской Заставы в Москве и, угрожая ножом, обчистил кассу. Продавщица рассказала, что злоумышленник перед нападением надел медмаску, чтобы скрыть лицо, приставил девушке нож к горлу и потребовал отдать ему деньги. Схватив 39 тысяч рублей, неизвестный скрылся.

Рейтинг
Москва.ру