МЧС поддерживает полицию на перекрытой Спартаковской улице в Москве | Москва.ру

МЧС поддерживает полицию на перекрытой Спартаковской улице в Москве

Город
Фото: "Москва.ру"/Мария Добрыгина

Загадкой остается ситуация с перекрытием движения автомобилей на Спартаковской улице в Москве. Проход закрыт и для пешеходов. Об этом 15 октября сообщают очевидцы.

Отметим, что в МВД пока нет информации о причинах перекрытия Спартаковской улицы между площадью Разгуляй и Елоховской площадью.

В столичном главке МЧС РФ корреспонденту «Москвы.ру» заявили, что спасателей направили на место в поддержку полиции. При этом как отметили в Росгвардии, их силы на место происшествия не привлекались.

Тем временем в соцсетях копятся слухи о том, что нашли на месте перекрытия движения. Одной из наиболее часто озвучиваемых версий является обнаружение снаряда времен Великой Отечественной войны (ВОВ).

Судя по опубликованным кадрам, здание, рядом с которым перекрыто движение автомобилей и пешеходов, находится на реставрации. Отметим, что довольно часто при таких работах обнаруживаются старые снаряды.

Ранее «Москва.ру» сообщала, что Дептранс Москвы заявил о перекрытии движения на Спартаковской улице между площадью Разгуляй и Елоховской площадью.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов и МЧС Москвы.

Рейтинг
Москва.ру