Кейт Миддлтон нарушила строгий запрет Елизаветы II | Москва.ру

Кейт Миддлтон нарушила строгий запрет Елизаветы II

Общество
Кейт Миддлтон. Фото: Википедия

Жена принца Уильяма, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон нарушила строгий запрет Елизаветы II. Это заметили журналисты издания Express.

13 октября Кейт выложила в Twitter видеоролик с анонсом онлайн-церемонии награждения победителей конкурса «Фотограф дикой природы года». При этом герцогиня стоит в кадре в одежде черного цвета.

Сама королева Елизавета II никогда не надевает черные костюмы, за исключением похорон. Этому же правилу должны следовать все члены королевской семьи.

До этого сообщалось, что звезда новых «Зачарованных» Сара Джеффери в Twitter назвала жалким поведение актрис оригинального сериала Роуз Макгоуэн и Холли Мари Комбс. Джеффери возмутило, что артистки раскритиковали перезапуск шоу. Она отметила, что сначала собиралась игнорировать замечания коллег, однако все же решила высказаться. По ее словам, то, что взрослые женщины «ведут себя подобным образом» кажется ей грустным и жалким.

Кроме того, ранее стало известно, что Настасья Самбурская в Instagram обратилась к подписчикам, которые набросились на нее после слов о пожарных. Девушка привела свой пост и поинтересовалась, где в ее словах увидели пренебрежительное отношение к представителям данной профессии.

До этого также сообщалось, что Василиса Володина намекнула, что может больше не вернуться в шоу «Давай поженимся».

Астролог отказалась от съемок в программе с началом пандемии. Люди были уверены, что Володина снова появится в студии, как только закончится карантин, однако этого не произошло.

Рейтинг
Москва.ру