Театр имени Ермоловой закрылся на двухнедельный карантин из-за ковида | Москва.ру

Театр имени Ермоловой закрылся на двухнедельный карантин из-за ковида

Город
Театр имени Ермоловой. Фото: Википедия

Спектакли в московском театре имени Ермоловой отменены с 14 по 28 октября — театр ушел на двухнедельный карантин из-за коронавируса. Сообщается, что заразу нашли у нескольких человек, работающих в учреждении культуры.

Как передает театр, решение далось сложно, однако здоровье зрителей и сотрудников в приоритете, а значит театр вынужден уйти на карантин.

«К большому сожалению, в нашем театре у нескольких человек обнаружили вирус COVID-19, и мы приняли решение закрыть театр на двухнедельный карантин и, соответственно, отменить все спектакли», — пояснили в пресс-службе.

Отмечается, что в период с 14 по 28 октября, пока театр будет на карантине, не будет также работать касса театра, а все сотрудники переходят на удаленку и обязаны сдать тест на ковид. Кроме того, во всех помещениях будет проведена дезинфекция и необходимая санобработка.

Что касается приобретенных билетов, все они принадлежат возврату. Купленные проходки в онлайне можно сдать уже сейчас — деньги просто вернутся на карту. А те, кто покупали билет в кассе, вынуждены дождаться 29 октября.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что цирк на проспекте Вернадского отменяет спектакли из-за ковида. Накануне Большой театр отменил спектакли на Камерной сцене до 28 октября.

Рейтинг
Москва.ру