Стало известно, когда овощи перестают быть полезными и превращаются в яд - Москва.ру

Стало известно, когда овощи перестают быть полезными и превращаются в яд

Овощи, которые считаются полезными, в некоторых случаях могут нанести вред здоровью. Они могут спровоцировать проблемы с щитовидной железой, нарушить гормональный баланс и работу ЖКТ. Об этом рассказала диетолог, кандидат медицинских наук Елена Соломатина.

Она отметила, что есть не стоит перезрелые баклажаны, долежавший до весны картофель и зеленые томаты. Они могут нарушить работу нервной и мочевыводящей систем.

Фасоль нельзя ест сырой или недоваренной. Бобы опасны микотоксинами, рассказала диетолог в интервью радио Sputnik.

Ранее диетолог рассказал о продукте, который снижает возникновение рака.

Рейтинг
Москва.ру