Познер оценил новые ограничения в Москве и рассказал укололся ли сам от ковида | | Москва.ру

Познер оценил новые ограничения в Москве и рассказал укололся ли сам от ковида

Город
Познер. Фото: официальная страница Владимира Познера в Instagram

Телеведущий Владимир Познер оценил новые ограничения в Москве из-за пандемии ковида. Все хорошо, вот только будут ли их соблюдать москвичи, журналист не уверен.

«Введение ограничений связано с ростом количества заболевших — это ясно. Будут ли соблюдать эти ограничения москвичи? Надеюсь, что будут», — заявил Познер. По его словам, если горожане проигнорируют введенные мэрией меры, все кончится «штрафами и прочими наказаниями».

Познер также выразил надежду, что у москвичей «хватит ума» нее лезть на рожон и понять, что ограничения всегда во благо общества, а не наоборот. Телеведущий также признался, что прививку от коронавируса пока не делал — свое решение Познер не обосновал.

Напомним, что Познеру сейчас 86 лет и он подпадает под ограничительные меры для пожилых москвичей. Напомним, что Собянин посадил людей старше 65 лет и тех, у кого имеются хронические заболевания на «домашний режим». Столичным работодателям мэр рекомендовал переводить сотрудников на удаленку.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что в больницы Москвы за сутки поступило еще 884 Covid-пациента, из всех госпитализированных 247 — на ИВЛ.

Рейтинг
Москва.ру