Итог жеребьевки Лиги чемпионов: «Локомотив» сыграет с «Баварией», «Атлетико» и «Ред Буллом» | Москва.ру

Итог жеребьевки Лиги чемпионов: «Локомотив» сыграет с «Баварией», «Атлетико» и «Ред Буллом»

Слайдер
ФК "Локомотив". Фото: @fclokomotiv / Twiiter

В Женеве состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. По ее итогу стали известны соперники «Локомотива» в сезоне 2020/21. Своих соперников узнали также еще два представителя Российской премьер-лиги (РПЛ): «Зенит» и «Краснодар».

Так, по итогу в группе А с московским «Локомотивом» сыграют «Бавария», являющая действующим обладателем трофея, «Атлетико», занявший 3-е место в Лиге прошлого сезона и вылетевший из Лиги чемпионов на стадии четверти финала от «РБ Лейпциг» (1:2). Из третьей корзины в эту группу попал австрийский «Ред Булл».

Что касается других российских команд, в группа E вошли «Севилья», «Челси», «Краснодар» и «Ренн», а в группа F — петербургский «Зенит», «Боруссия» Д, «Лацио» и «Брюгге».

Отметим, что первый тур группового этапа состоится 20-21 октября, второй — 27-28 октября, затем третий тур — 3-4 ноября, а четвертый — 24-25 ноября. На последний месяц уходящего года выпали пятый и шестой туры, которые состоятся 1-2 и 8-9 декабря соответственно.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что московский «Локомотив» обыграл ЦСКА в матче чемпионата России по футболу, после чего ЦСКА попросил РФС разобрать судейство в их матче.

Рейтинг
Москва.ру