В крови утонувшей дочери актера Конкина обнаружили смертельную дозу алкоголя | Москва.ру

В крови утонувшей дочери актера Конкина обнаружили смертельную дозу алкоголя

ДТП и ЧП
Софья Конкина. Фото: Twitter.com

В организме дочери актера Владимира Конкина, 32-летней Софии была обнаружена смертельная доза алкоголя, а также снотворное. Это было выявлено в процессе химико-токсикологического исследования.

По данным РЕН ТВ, результаты экспертизы указывают на то, что в моче девушки содержалось 2,96 промилле алкоголя, в крови — 2,25 промилле.

Психиатр и нарколог Алексей Казанцев уточнил, что данная степень опьянения является средней, однако усилите эффект наличие снотворного.

«Все это вместе усиливает опьянение и может само по себе привести к летальному исходу, к остановке сосудисто-сердечной деятельности», — добавил он.

Остается неясным, как девушку в таком состоянии пустили в бассейн. Для сравнения у Махала Ефремова во время совершения ДТП было обнаружено 2,1 промилле алкоголя.

По предварительным данным, девушка пришла в фитнес 22 сентября, где решила поплавать в бассейне. Очевидцы рассказали, что дочь Конкина не кричала о помощи, она просто резко пошла ко дну. Ей пытались оказать первую помощь, но медсестры на месте не оказалось.

По каким именно причинам она скончалась, неизвестно. Предварительный диагноз «утопление в пресной воде».

Ранее Москва.ру сообщала о том, что смерть дочери актера Конкина в бассейне фитнес-клуба стала уголовным делом.

Рейтинг
Москва.ру