Под Пушкином полицейские уничтожили гектар дикорастущей конопли | Москва.ру

Под Пушкином полицейские уничтожили гектар дикорастущей конопли

Криминал
Полицейские в Подмосковье уничтожили уничтожили 1 га дикорастущей конопли. Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Московской области

Подмосковные полицейские нашли под Пушкином участок с дикорастущей коноплей. Правоохранители уничтожили очаг произрастания каннабиса, общей площадью один гектар.

Как сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова, участок с коноплей нашли сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Пушкинское» в ходе рейда. Поле было найдено в районе деревни Царева.

«По результатам исследования установлено, что изъятые образцы растений содержат тетрагидроканнабинол и являются наркотическим средством», — рассказал Петрова. Правоохранители с помощью специальной техники путем скашивания уничтожили порядка одного гектара конопли.

Ранее Москва.ру сообщала о том, что полицейские в Талдомском районе Московской области уничтожили более 400 кустов дикорастущей конопли, мака и других растений, содержащих наркотические средства и психотропные вещества.

Рейтинг
Москва.ру